RED control
Caractéristiques générales
RED Control est la plateforme numérique qui permet aux fabricants d'unités de réfrigération de fournir un service de régulation à distance de l'unité en même temps que leur produit.
Conçu pour les services de restauration et les applications scientifiques, le portail cloud fournit :
- Enregistrement automatique des températures de l'unité de réfrigération, générant des rapports conformes aux réglementations HACCP pour les services alimentaires et des relevés des températures min/max pour les applications scientifiques.
- Notifications en temps réel de tout dysfonctionnement, avec des règles configurables, pour une analyse immédiate à distance de l'état du produit et, le cas échéant, l'organisation immédiate d'une intervention sur le terrain.
- Régulation à distance de tous les appareils installés sous la responsabilité d'utilisateurs individuels ou d'installateurs/personnel de maintenance.
- Surveillance de tous les équipements connectés par le fabricant, visant à améliorer le service après-vente et à analyser les performances à long terme du produit sur le terrain.
- La simplification des activités de suivi de la température et la rapidité du service permettent de réduire les coûts de gestion et d'éviter le risque d'avoir à éliminer des aliments et des médicaments mal conservés.
-
Plus
Personnalisation graphique incluse
L'adresse URL, le nom de la plate-forme numérique, la page de connexion, les couleurs principales, les images et la page de l'appareil peuvent tous être personnalisés pour adapter la plate-forme à la marque du fabricant de l'unité de réfrigération..
Solution prête à l'emploi
La plateforme est préconfigurée pour une utilisation dans les services alimentaires et les applications scientifiques, avec des rapports qui répondent aux exigences de l'HACCP et aux réglementations sur les registres de température min/max.
Flexibilité de la solution numérique
RED control fait partie d'un écosystème qui s'adapte aux besoins des fabricants, leur permettant de créer une solution de service qui répond à leurs besoins en matière de produits et de marché.