ATMO VTS - Food service
Quelles sont les principales nouvelles tendances de la réfrigération commerciale ? Quelles sont les dernières solutions de pointe de CAREL ? Suivez-nous à VTS et explorez la nouvelle plate-forme iJ pour la restauration et Heosone, la solution complète de propane pour une efficacité élevée.
Webinaire :
Comment augmenter l'efficacité énergétique dans les applications professionnelles et de restauration
Une plongée dans le marché de la restauration et de la réfrigération commerciale avec un aperçu des principaux besoins et moteurs. Dans un scénario de marché en constante évolution, nous examinerons l'offre complète et le panel des produits CAREL sur ce marché : de la nouvelle plate-forme de régulateur paramétrique iJ à la solution complète de propane Heosone pour un rendement élevé.
Intervenant : Giovanni Tonin, Andrea Bianchi
5.30 - 6.15 p.m. (GMT+2), 30 Mars
Intervenant : Giacomo Favari
3.00 - 3.45 p.m. (GMT-5), 30 Mars