Temperature control system for bain marie applications

RETBNMR*
Temperature control system for bain marie applications
  • Caractéristiques générales

    Cette solution permet de gérer très facilement la température et la charge d'eau des cuves pour présentoirs de cantines et restaurants où la nourriture doit être gardée au chaud. Le tableau électrique est installé à l'intérieur d'un coffret en plastique avec un degré de protection IP45 ; via un système de passe-câbles, l'alimentation peut être branchée directement sur un bornier de support. La sonde de température et le terminal à installer sur l'avant du présentoir sont fournis. Chaque tableau électrique est testé, paramétré et prêt à être installé. L'utilisation de la clé de programmation IROPZKEY permet de personnaliser les paramètres. Le terminal à montage rapide est doté d'un clavier plat qui, grâce à sa surface plane, permet un nettoyage facile et garantit un niveau d'hygiène supérieur, dans le respect total de la directive HACCP. Le terminal est idéal pour les applications où l'espace disponible est particulièrement limité du fait que la profondeur intérieure est de 31 mm seulement. De plus, il offre la possibilité de personnaliser la plaque et donc facilite l'intégration avec le design du présentoir.